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Una mozzarella (anche) per la cucina d'inverno a Milano

Autunno caldo, ma Obicà ha studiato i menu adatti al freddo

(ANSA) - MILANO, 28 OTT - Che la mozzarella continui a veleggiare salda nei menu con una Milano alle prese con i 25 gradi di un fine ottobre che sembra estate, non c'è dubbio. Ma in ogni caso, le insegne milanesi di Obicà, che la mettono al centro dei loro menu (insieme a ricotte, burrate, ecc.), si preparano all'inverno. Lo fanno con la nuova carta del Fall/Winter menu. Qualche esempio? Il tortino di patate e mortadella di Bologna con ricotta di bufala, pistacchi e fonduta di Parmigiano. Oppure la caprese rivisitata con mozzarella di bufala, quattro varietà di pomodoro, pesto di basilico e crostini. O, altro esempio, gli gnocchi con fonduta di Camembert di bufala, Gorgonzola, pere caramellate e noci.
    Milano si conferma una piazza importante per il gruppo, che conta 20 ristoranti tra Italia ed estero, compresi gli indirizzi di Palermo, Tokyo e New York. Il nome richiama la napoletanità: in dialetto partenopeo, Obicà significa "Eccolo qua!" ed è un'espressione usata per indicare stupore.
    Nuove proposte anche in chiave burger e pizza, a rimarcare la ricerca di una chiave gourmand anche in questi segmenti: c'è un burger di angus, ad esempio, con pancetta, cavolo viola, peperoni avocado e patate; oppure la pizza con bufala, 'nduja e burrata, oppure di stile cinque formaggi con mozzarella di bufala, Provolone, Gorgonzola, Pecorino e cialde di Parmigiano.
    (ANSA).
   

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