Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Lombardia
  1. ANSA.it
  2. Lombardia
  3. Terra&Gusto
  4. Zucche e cucina 'Halloween style' dominano il weekend

Zucche e cucina 'Halloween style' dominano il weekend

Gli eventi enogastronomici in Lombardia

(ANSA) - MILANO, 28 OTT - Zucche, sapori d'autunno ma anche gin e distillati per un fine settimana che si prolunga fino al 1° novembre. Tanti gli eventi che partono questa sera (a Milano l'appuntamento con Gin & Sound è in piazza Città di Lombardia fino a lunedì 31) e tanti quelli dedicati ad Halloween: dalla cena a tema al nuovo ristorante Caciara di via Tadino ai piatti, sempre in linea con la festa, al Blue Note di Milano, dove la zucca sarà protagonista del menu.
    Non alla sera, ma in tarda mattinata, dalle 10 alle 12, l'Hard Rock Cafe Milan dà appuntamento con il brunch all'americana in stile "dolcetto o scherzetto": adatto ovviamente ai piccoli, in costume e su prenotazione.
    Appuntamento dedicato ai bimbi, fuori porta, anche al castello di Tabiano, nel Parmense, dove sabato 29 si prepareranno i "muffin spettrali" con la pasta zucchero.
    Hanno il sapore della zucca diverse sagre ed eventi, ad esempio quella di Mezzago (29-30 ottobre a Palazzo Archinti). È invece tempo di cioccolato con Choco ducale al Palazzo Reale di Vigevano (da stasera fino al 1° novembre) e a Cinisello Balsamo (Halloween al cioccolato), nonché di cacciagione (a Teglio, il 29 e 30 novembre). Gli umidi di carne, invece, sono al centro della sagra dei sapori autunnali di Cantù (fino a martedì) mentre, sempre sull'onda della tradizione, a Pizzighettone saranno di scena i fagiolini dell'occhio con le cotenne alle antiche mura, fino al 1° novembre e nel fine settimana successivo.
    Infine un appuntamento di alta cucina appena fuori regione: è quello con Le Stelle sul Lago d'Orta venerdì 31 a Pettenasco (Novara) per la charity dinner più attesa dell'anno. Due lombardi gli chef ospiti più attesi, l'iperstellato Enrico Bartolini (Mudec) ed Enrico Derflingher, già chef di casa Windsor. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Terra&Gusto

        Video ANSA



        Vai al Canale: ANSA2030
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere
        Camera di Commercio di Milano
        Camera di Commercio di Milano


        Modifica consenso Cookie