A 'Olio Capitale' la salvaguardia del paesaggio di Anacapri
Associazione partecipa al Salone in programma a Trieste

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
Associazione partecipa al Salone in programma a Trieste
Baronissi,18 marzo nella Scuola del gusto e del sapere Amalpheat
Giovanni Vanacore a evento 'Cena a 8 mani' da Tribus a Pozzuoli
A.Tancredi ('Diametro 3.0'), sperimentazione con lo chef Profeta
Da Poseidone a Eros, il 'percorso degustazione' di Nino Pannella
Nasce sui pendii tra Grotta Azzurra e Faro,un presidio Slow Food
Confronto sul cibo come strumento di benessere e visioni
Condotte da chef con studenti dell'Istituto Alberghiero
'Ieri, Oggi, Domani',' festa per premio da Guida 'Mangia Bevi'
Appuntamento per tutti i barman della Campania
Sindaco Sabino: messe in luce tipicità del nostro territorio
Gioia : "Ora avanti con la certificazione di altri prodotti"
Assessore Campania, contro alcolismo consumo intelligente
A"Salerno Pulita" assegnato finanziamento per 1 mln euro
Da Mitur, Enit e Lucus local streamer per viaggi virtuali
Cciaa Molise promuove partecipazione imprese locali a evento
Presentazione domande entro il 30 novembre
2 giorni organizzati da Camera Commercio con 20 comuni italiani
Appuntamento Camera di commercio dedicato alle birre di qualità
sindaco d'Errico, per noi priorità. Pronti a discutere proposte
Venezia, il riconoscimento a Maurizio di Mauro
Asia, transizione ecologica con 27 automezzi full electric