(ANSA) - MILANO, 28 OTT - Che la mozzarella continui a
veleggiare salda nei menu con una Milano alle prese con i 25
gradi di un fine ottobre che sembra estate, non c'è dubbio. Ma
in ogni caso, le insegne milanesi di Obicà, che la mettono al
centro dei loro menu (insieme a ricotte, burrate, ecc.), si
preparano all'inverno. Lo fanno con la nuova carta del
Fall/Winter menu. Qualche esempio? Il tortino di patate e
mortadella di Bologna con ricotta di bufala, pistacchi e fonduta
di Parmigiano. Oppure la caprese rivisitata con mozzarella di
bufala, quattro varietà di pomodoro, pesto di basilico e
crostini. O, altro esempio, gli gnocchi con fonduta di Camembert
di bufala, Gorgonzola, pere caramellate e noci.
Milano si conferma una piazza importante per il gruppo, che
conta 20 ristoranti tra Italia ed estero, compresi gli indirizzi
di Palermo, Tokyo e New York. Il nome richiama la napoletanità:
in dialetto partenopeo, Obicà significa "Eccolo qua!" ed è
un'espressione usata per indicare stupore.
Nuove proposte anche in chiave burger e pizza, a rimarcare la
ricerca di una chiave gourmand anche in questi segmenti: c'è un
burger di angus, ad esempio, con pancetta, cavolo viola,
peperoni avocado e patate; oppure la pizza con bufala, 'nduja e
burrata, oppure di stile cinque formaggi con mozzarella di
bufala, Provolone, Gorgonzola, Pecorino e cialde di Parmigiano.
(ANSA).
Una mozzarella (anche) per la cucina d'inverno a Milano
Autunno caldo, ma Obicà ha studiato i menu adatti al freddo
