San Daniele Dop: dopo la Milano Design Week ora approda al sud

Il prosciutto è un elemento di traino del turismo in Friuli
Il prosciutto è un elemento di traino del turismo in Friuli
I primi dati dell'Ente Risi: situazione più grave in Lomellina
Sono i piatti culto del nuovo Pesce d'Oro in via Monte Grappa
Presentata la guida. Sono otto i "tre spicchi" in regione.
Da martedì a 3/10 con Ascovilo a Desenzano del Garda (Brescia)
Premiate tre categorie: innovazione, green e smart
Precedente era del 1954. Zaghini, innovazione tutela consumatore
A Mantello anche la stalla più moderna d'Europa
Altra scommessa alpina dello chef tristellato altoatesino
Aperto il ristorante che affianca la pescheria di via Solari
Wine tasting, musica, libri in diretta con i cinque continenti
Dal 14 al 16 ottobre nel centro storico, ci sarà anche Raspelli
Produzione in calo del 25%, con punte fino al 40%
Ad affiancare lo chef di Fuori Menu l'executive Marco Braconi
Lo street-food "visuale" è tra le tendenze dell'estate 2022
Tajani conferma sostegno a candidatura per sede Tribunale
A disposizione una struttura con 82 funzionari e 14 dirigenti
Ideata per il centenario della nascita del celebre fotografo
Per gli esperti prodotto di "alta qualità"
Vicepresidente è Antonio Casillo.Approvato bilancio previsione
"The European Edition" alla Fiera di Roma
Occasione per il rilancio del territorio metropolitano